odactiv (od_activ) wrote,
odactiv
od_activ

Предложения и замечания председателя Общественного движения Активист г. Троицка по терсхемам ТАО

Предложения и замечания Председателя Совета Общественного движения Активист г. Троицка по защите прав населения (www.od-aсtiv.ru) по схемам Территориального планирования Троицкого Административного Округа (ТАО) г. Москвы:
1. Отложить рассмотрение схем Территориального планирования Троицкого Административного Округа (ТАО) до разработки программы (стратегии) перспектив развития Троицка – Наукограда и новых территорий Москвы в целом.
2. Схемы (карты) Территориального планирования ТАО не соответствуют содержанию требований п.п. 3 -9 ст.19 Градостроительного кодекса РФ. Они не имеют надлежащего обоснования предложений и обоснования вариантов по Территориальному планированию. На них не указаны границы категорий земель, функционально не выделены: кому, и на каком праве, принадлежат земли в этих границах. Нет оценок возможных экологических, социальных, экономических и иных негативных последствий от размещения планируемых объектов.
3. Схемы выполнены не наглядно и не профессионально для ознакомления с ними жителей.
4. Планируемую транзитную (6 – ти полосную) автодорогу №74 с Калужского шоссе к Киевскому шоссе нужно отменит,  как нецелесообразную и экологически опасную для лесов г.о. Троицк, и опасную в социальном отношении.
Утверждать поспешно указанные схемы, по сценарию утверждения Советом депутатов предыдущего созыва Генерального плана г.о. Троицк (разорительного и разрушительного для нашего города и его жителей, как показала практика), по меньшей мере, ПРЕСТУПНО!!!
Председателя Совета Общественного движения
Активист г. Троицка И.А.Слепович
Тел. 8 (916) 195-8восемь-71, slepovich+yandex.ru
(Предложение зарегистрировано на экспозиции).

Запись Слеповича И.А. в журнале отзывов о схемах территориального планирования  Троицкого Административного Округа г. Москвы, размещённых в выставочном зале ТРИНИТИ для ознакомления с ними жителей:
Утверждать схему Территориального планирования ТАО в предъявленном ненаглядном виде без разработки программы (стратегии) развития Троицка наукограда и новых территорий в целом, преждевременно и Преступно!!!
Убрать автодорогу (а/д.) №74   Рег.№170 в журнале отзывов
Tags: Градостроительный кодекс, И. А. Слепович, Троицк, Троицкий округ, публичные слушания, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment