?

Log in

No account? Create an account

Общественное движение "Активист" г.о. Троицк г. Москвы

Сот.: 8-916-195-88-71(Слепович Игорь Александрович),slepovich@yandex. ru,http://od-activ.ru/

Previous Entry Share Next Entry
Обращение с вопросом к Путину на прямую линию про нац идею процветания РФ и преследование активиста
od_activ
Прямая линия с Владимиром Путиным 15.06.2017
Тексты обращений с вопросом к В.В.Путину
1) Первое обращение Передано 1 мин по тел: 8.800.200.40.40 14.06.2017г. 12.00 – сообщили - записано. А также передано через сайт moskva-putinu.ru 14.06.2017г. 12.15
Игорь Александрович Слепович г.Троицк г. Москвы
Известно, что многие развитые страны имеют свою Национальную идею и успешно её реализуют.
В частности, Китай: «Стать мировым технологическим центром», Казахстан: «Войти. в
Тридцатку стран с лучшей экономикой». В связи с этим вопрос к ВАМ:
«Какова, по вашему мнению, должна быть Национальная идея современной России, которая могла бы стать основой для будущего развития и процветания России»
Общественное движение «Активист» г. Троицка, возглавляемое мною, в рамках своих предложений к проекту программы развития Троицка как Наукограда до2032г. сформулировало и программно мотивировало такую Национальную идею. Но вся проблема в том, как довести до Вашего сведения наши предложения. Многочисленные попытки этого, даже через спикера Госдумы, не увенчались успехом. С уважением Игорь Слепович.

2) Второе обращение Передано 1 мин по тел: 8.800.200.40.40 14.06.2017г. 14.50 – сообщили - записано. А также передано через сайт moskva-putinu.ru 14.06.2017г. 15.05
Игорь Александрович Слепович г.Троицк г. Москвы
К Вам обращается, бывший воспитанник Детских домов Смоленской области с 1944г., родители которого погибли в годы ВОВ, председатель Совета Общественного движения «Активист» г. Троицка по защите прав населения, член Общенационального Союза НКО, гл. редактор газеты Городской округ Троицк, Изобретатель СССР, кандидат технических наук.
Основание для обращения – преследование меня за мою общественную деятельность: за конструктивную критику действий (бездействия) должностных лиц местной власти, за многочисленные публикации в общественных газетах. Преследования (расправы) связаны с противоправной умышленной порчей и уничтожением моего имущества. Подробности всех противоправных деяний в отношении моего имущества были изложены в моих заявлениях в МВД РФ В.А. Колокольцеву и в СК РФ А.И. Бастрыкину.
В связи с этим вопрос к ВАМ: «Можете ли вы помочь в пресечении чинимого беспредела чиновников г.о.Троицк г. Москвы»

3) Вопрос к В.В.Путину по Тел: 8.800.200.40.40 Редакция программы «Вопрос Путину»
С помощью официального мобильного приложения "Москва — Путину" (доступно в онлайн-магазинах App Store и Google Play) или на сайте moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) через раздел "Задать вопрос". Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/4332910
Задать вопрос президенту РФ через интернет
Чтобы «достучаться» до В.В. Путина, не обязательно ехать в Москву на личный прием или тратить свое время на почтовые отправки. Каждый желающий задать вопрос Президенту Российской Федерации может сделать это через интернет, зарегистрировав обращение на официальном сайте либо отправив письмо на e-mail.
Задать вопрос по электронной почте
Электронного адреса, с помощью которого можно написать Президенту напрямую, нет, но вы можете отправить письмо на адрес Госдумы stateduma@duma.gov.ru с указанием Президента Путина Владимира Владимировича в качестве получателя.