?

Log in

No account? Create an account

Общественное движение "Активист" г.о. Троицк г. Москвы

Сот.: 8-916-195-88-71(Слепович Игорь Александрович),slepovich@yandex. ru,http://od-activ.ru/

Previous Entry Share
Голосуй за #Грудинин #КПРФ на #выборы2018!
od_activ

Плохих руководителей выбирают правильные люди, которые не ходят голосовать - П. Грудинин.
Экoнoмиcт, бывший зaмпpeд Cчeтнoй пaлaты Юpий Бoлдыpeв cчитaeт диpeктopa Coвxoзa имeни Лeнинa Пaвлa Гpудининa caмoй peaльнoй и удaчнoй кaндидaтуpoй нa выбopах Президента РФ.
Павел Грудинин является талантливым от Бога руководителем, доказавший это своей успешной практической деятельностью на всех своих должностях (www.x-libri.ru, Сов. Россия №10.15.02.2018)
ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ НУЖЕН РОССИИ
  Мудрость народа Белоруси, избравшего президентом председателя колхоза А,Лукашенко, тоже прошедшего школу талантливого успешного руководителя, подтверждена сегодня исключительно эффективной практической деятельностью Лукашенко на посту президента. П.Грудинина, как и Лукашенко, не нужно учить, что делать для восстановления экономики.
Такую мудрость как белорусы, может проявить на выборах население России.
П. Грудинин опытный политик. Он трижды избирался депутатом Московской областной думы, был зам. председателя Комитета по бюджету, финансовой, налоговой, экономической и инновационной политике.
Имеет Правительственные и иные награды за свою эффективную деятельность
  На предстоящих выборах власти сделают всё, чтобы сохранить нынешний курс развития страны*.
* Напомним, о развале СССР, когда три человека во главе с Ельциным, поправ результаты референдума и расстреляв парламент, сдали её мировому капиталу, о чём Ельцин сразу же доложил в Вашингтон.
  В 1992г. правительство Ельцина - Гайдара вступило в Международный валютный фонд (МВФ) и подписало 1.06.1992г. «Письмо о намерениях» об исполнении предложений США. В связи с этим в РФ было введено со стороны МВФ внешнее управление: за состоянием экономики, за подбор и расстановку кадров на ключевых постах власти, за «переход к рынку», за реорганизацию совхозов и колхозов и развитие экономики страны.
   частности, программы США предусматривали изъятия земли и имущества у колхозов и совхозов и их роспуск, разделив их на имущественные и земельные паи (сельские ваучеры) и объявление работников и пенсионеров села их собственниками с правом продажи своих паев. Практически это предусматривало ликвидацию колхозов и совхозов в стране. Надзор и ответственность за реализацией сроков сельской ваучеризации была возложена на прокуратуру России,которая «добросовестно выполняла данное поручение.
  Павел Грудинин настоящий патриот России, который сумел в сложнейших условиях не только сохранить свой Совхоз, но и сделать его образцовым хозяйством страны, сохранив социальную сферу, обеспечив работников комфортным жильём, достойной зарплатой и социально справедливыми условиями труда.
   Последствия 25-ти летнего внешнего управления Россией со стороны МВФ рядовые россияне испытывают на собственной шкуре, и если не изменить существующий курс, страна превратится в колонию и сырьевой придаток развитых стран, и возможно при этом исчезновение россиян как Нации.
Понятно, что для реально существующей власти П.Грудинин со своим инакомыслием и выдвижением от КПРФ и Блока народно - патриотических сил, крайне не желателен, как конкурент Президенту Путину.
  В отношении его в социальных сетях и СМИ, при мощной поддержке Административного ресурса, развернулась оголтелая травля и всяческое шельмование его деятельности. Как будто дана команда ФАС, прикормленным цепным собакам, преданно служащим своим хозяевам.
1000 лет наши предки кровью и потом создавали, защищали и обустраивали страну, и нельзя допустить дальнейшего развала и деградации жизненно важных сфер России.
Такой как Павел Грудинин НУЖЕН РОССИИ как ПРЕЗИДЕНТ.
Всё зависит от явки избирателей - это единственный случай, когда побеждает большинство.