?

Log in

No account? Create an account

Общественное движение "Активист" г.о. Троицк г. Москвы

Сот.: 8-916-195-88-71(Слепович Игорь Александрович),slepovich@yandex. ru,http://od-activ.ru/

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Добровольная Помощь Общественному движению «Активист» г. Троицка
od_activ
Главными направлениями работы Общественного движения «Активист» являются:
- Защита прав, свобод и общих интересов жителей города.
- Учёт и выражение общественного мнения по всем сферам жизнедеятельности города.
- Формирование гражданского общества.

Чем именно Вы можете помочь общественному движению?
1. Принять участие в мероприятиях Общественного движения и (или) в работе его комитетов по конкретной сфере жизнедеятельности города;
2. Принять участие в подготовке материалов: газет; информационных листков; докладов; агитационных листовок; обращений; объявлений и т.п., их размножении и распространении.
3. Распечатать материалы ОД самостоятельно на принтере и дать их прочитать родным, друзьям, знакомым, а также разместить их, с помощью имеющихся у Вас ресурсов, в социальных сайтах или блогах местного, областного или федерального уровня;
4. Принять участие в организации, учреждении и создании объектов экономической (предпринимательской) деятельности, которыми разрешено заниматься Общественному движению, в соответствии с его Уставом (см. разрешённые 16 видов деятельности по ОКВЭД, указанные в выписке из ЕГРЮ №902 от 13.05.2010г. на сайте Интернета – www.od-activ.ru).
5. Оказать содействие в предоставлении ОД помещения для приема, консультаций и проведения собраний с жителями и участниками Общественного движения.
Поддержать общественное движение «Активист» и её газету можно посредством денежных пожертвований через систему Яндекс-деньги.
Ваше решение поддержать нас должно основываться только на доверии к нам.
О проделанной работе мы отчитываемся в своих публикациях. Если вы согласны с нашей позицией и поддерживаете её, вы можете нам помочь.
Перевести деньги можно через пункты приема платежей сотовой связи (пр. Евросеть), сообщив оператору, что вы хотите пополнить счет Яндекс-деньги № 410011026653977
Пополнить счет можно также через платежный терминал, банк, или Интернет.
В случае необходимости в назначении перевода нужно поставить «дарение» и по желанию указать свое имя.
Перевести деньги можно также на расчётный счёт Общественного движения «Активист».
Наши реквизиты:
Наименование поля Реквизиты
Расчётного документа
«Банк получателя ОАО «Сбербанк России» г. Москва
«БИК» банка получателя» 044525225
«Счёт №» Банка получателя 30101810400000000225
«Счёт №» получателя 40703810140330001318
«Получатель» Общественное движение «Активист» г.Троицка
Московской области по защите прав населения
ИНН Получателя 5046048558
КПП Получателя 504601001
Назначение перевода – безвозмездная благотворительная финансовая помощь
Объявление!
Все желающие получать бесплатно новую общественно – политическую газету Общественного движения «Активист» -«Городской округ Троицк» просим сообщить свой почтовый адрес по телефону 8 916-195-88-7-один. При этом необходимо сообщить число экземпляров газеты, которые вы желаете получить для себя, своих близких, друзей, знакомых,
или оптом для подъезда Вашего дома или дома в целом и др.

Председатель общественного движения "Активист"-Слепович Игорь Александрович

Тел.: 8-916-195-88-7-один, slepovich(собака)yandex.ru

Автобиография с резюме

Я, Слепович Игорь Александрович, родился 12 марта 1943 г. в г. Смоленске. Воспитанник четырёх детских домов Смоленской области с 1944года. Родителя погибли во время Великой Отечественной войны.

В 1960 году, будучи воспитанником Стодолищенского Детского дома Починковского района Смоленской области, окончил Стодолищенскую среднюю школу и поступил в Рязанский радиотехнический институт (РРТИ).

В 1965 г. окончил РРТИ, по специальности «Системы автоматического управления», квалификация – инженер-электрик. Был распределён на работу в РРТИ.

С 1965 по1974 гг. – руководитель общеинститутского Студенческого конструкторского бюро (СКБ РРТИ).

В ноябре 1973г. закончил заочную аспирантуру с защитой диссертации. Кандидат технических наук (диссертация по средствам отображения информации коллективного пользования на газоразрядных приборах).

С 1974 по 1975г.г. – старший научный сотрудник кафедры «Автоматизированные системы управления» РРТИ.

С 1975-1981 гг. – преподаватель кафедры Конструирования и производства радиоаппаратуры по курсам: «Технология микросхем», «Микроэлектроника», «Оборудование и автоматизация радиоэлектронной аппаратуры».

С января 1982 г.– сотрудник Научно-исследовательского центра по технологическим лазерам (НИЦТЛ РАН) г. Троицка Московской области по автоматизации лазерных технологических установок.

С сентября 1982 г. по август 1984 г. – старший научный сотрудник кафедры ППД и У Московского института стали и сплавов (МИСиС) – начальник лаборатории по лазерным технологиям и оборудованию. Ответственный исполнитель работ по введение в эксплуатацию лазеров, проведение на их базе НИР, ОКР и практических занятий на курсах повышения квалификации научных и рабочих кадров регионов страны по лазерным технологиям и оборудованию.

С 1984 по 1992г.г. начальник сектора Центрального конструкторского бюро испытаний и метрологии НПО «Взлёт» г. Москвы. Ответственный исполнитель работ по созданию испытательных лабораторий по исследованиям стойкости радиоэлектронных устройств и их элементной базы на воздействие имитируемого светового и электромагнитного импульса ядерного взрыва.

С 1992 по 2003 г.г. предпринимательская деятельность, связанная с производством по переработке сельхозпродукции (директор по производственному оборудованию и технологиям).

Увлечения. В течение всей трудовой деятельности по настоящее время интересовался и занимался (по своей инициативе) вопросами, касающимися инноваций в медицинской сфере (здравоохранении, образовании, науки и техники).

Будучи руководителем общеинститутского Студенческого конструкторского бюро РРТИ по личной инициативе проводились совместно с энтузиастами - врачами и преподавателями Рязанского медицинского института исследования и разработки устройств в области ортопедии, гинекологии, кардиологии, физиотерапии, биотелеметрии, диагностики и других направлений. В частности, разрабатывались первые в стране устройства передачи ЭКГ по телефону, по исследованию активности матки женщин перед родами, устройства регистрации сердцебиения плода и блокирования (без лекарств) боли при родах, рефлексотерапии и многое другое.

Имею: 56 научных трудов и 15 изобретений, внедренных в производство. Награжден за разработку и внедрение устройств четырьмя медалями ВДНХ и знаком «Изобретатель СССР».

Являлся ответственным исполнителем многочисленных научно - исследовательских и опытно конструкторских работ, и в реализации многих практических задач.

С 2004 г. пенсионер, принимающий активное участие в общественной жизни г. Троицка (ныне вошедшего в состав Москвы):

- председатель Совета общественного движения «Активист» г. Троицка по защите прав населения;

- главный редактор общественных газет: «Троицкие Ведомости» и общественно – политической газеты органа Общественного движения «Активист» - «Городской округ Троицк».

Все опубликованные материалы указанных газет за период с 2009г. по настоящее время, размещены на сайте ОД «Активист» г. Троицка - в рубрике главной страницы сайта (www.od-activ.ru) - «ГАЗЕТА».

Публикуемые материалы аналитической и правовой направленности, затрагивающие в частности: анализ деятельности местных органов самоуправления, экологические, социальные, экономические, иные проблемы города и его жителей, пути их решения.

Инициатор и организатор на общественных началах силами молодёжи микрорайона «Е» города массового зимнего отдыха на реке Десне и её высоком берегу: катка, зимних горок (для лыж, сноуборда, санок и т.п), организации субботников по уборке и благоустройству зоны отдыха.

С 30 января 2014г. являюсь заместителем председателя Троицкой Окружной Организации «Дети Великой Отечественной войны» в Троицком Административном округе г. Москвы (по защите прав и оказанию помощи категории граждан 1928 – 1945 г.г. рождения, чьё детство пришлось на суровые годы ВОВ). Первоочередная и важнейшая Уставная цель Организации - содействие в разработке и вынесении на рассмотрение и утверждение в Государственной Думе РФ проекта Федерального закона «О статусе Детей Великой Отечественной войны», предусматривающего гарантированные социальные льготы.

Являюсь ответственным исполнителем разработки Устава, сайта Организации и текстов обращений от её имени. А также инициатором многочисленных предложений по обустройству г. Троицка в различных сферах его жизнедеятельности и предложений по стратегии (перспективам) развития Троицка – Наукограда в составе Большой Москвы*.

* В частности, мотивированные предложения в социально значимой медицинской сфере: «Создание и размещение в Троицке - Наукограде головного многопрофильного инновационного медицинского центра (кластера - типа РОСОНКО) в области онкологии. В сфере профилактики, ранней диагностики и лечения с реабилитацией онкологических и иных опухолевых заболеваний с использованием ядерных, лазерных и иных революционных (прорывных) технологий» в медицинской сфере.

Женат, имею двоих детей



  • 1

Аноним

(Anonymous)
Добрый день. Вы тут такого наговорили, что прям плакать хочется. Никто и не подумывал наносить вред окружающей среде и тем более наследию, в лице Парка Усадьбы "Троицкое". По Вашим словам, пусть все остается так как есть и придет вообще в негодность, Вы же сами первые начнете жаловаться, что гулять с детьми негде, парк совсем запустили, ничего не ремонтируют... и тд. и т.п.

  • 1